Correlación de niveles de urea en leche con características físico-químicas y composición nutricional de dietas bovinas en ganaderías de la provincia de Pichincha
Contenido principal del artículo
Resumen
Palabras Clave
Urea in milk, protein, energy, metabolite, rumen. Urea en leche, proteína, energía, metabolito, rumen
Citas
Correa, H. 2010. Lo que nos cuenta el nitrógeno en leche. INFORTAMBO Andina, 26: 18-21.
Ferguson, J. D. 1993. Serum urea nitrogen and conception rate; the usufulness of test information. J. Deiry Sci., 76(5): 3742-3746.
González, A. V. 2000. El análisis de urea en leche como indicador del balance nutritivo de la alimentación de las vacas. Centro de investigación Agrarias Mabegondo: 2-3.
Pardo, O. C. 2008. Efecto de la relación proteína y energía sobre los niveles de amonio ruminal y nitrógeno ureico en sangre y leche, de vacas doble propósito del piedemonte llanero, colombia. Colombiana de Ciencias Pecuarias: 387-389.
Pedraza, C. A. 2006. Niveles de urea láctea en vacas de la región del bío-bío, clile. Agricultura Técnica (Chile), 66(3): 264-270.
Yamandú, M. 2005. Urea en leche factores que la afectan. Producción Animal: 1-8.