Current Issue
Vol. 35 Núm. 1: (marzo 2022-agosto 2022)
Número completo
Editorial
Abstract 89 | PDF Downloads 126Page 6-7
Artículo Científico
Fertilización con magnesio en plátano ‘Barraganete’ (Musa AAB) Ecuador
Abstract 1204 | PDF Downloads 303 EPUB Downloads 22 HTML Downloads 53Page 8-19
Primer estudio de dos especies de Aspergillus aisladas de bosques de manglar en Ecuador
Abstract 689 | PDF Downloads 127 EPUB Downloads 24 HTML Downloads 33Page 20-32
Tráfico nacional de fauna silvestre y especies amenazadas: Un estudio descriptivo en Manabí (Ecuador)
Abstract 884 | PDF Downloads 201 EPUB Downloads 17 HTML Downloads 61Page 33-44
Elaboración de nanopartículas de plata sintetizadas a partir de extracto de hojas de romero (Rosmarinus officinalis L.) y su uso como conservante
Abstract 823 | PDF Downloads 192 HTML Downloads 37 EPUB Downloads 18Page 45-58
Espacios de formación y comercialización agroecológica: Lecciones aprendidas en la Universidad Central del Ecuador.
Abstract 668 | PDF Downloads 126 EPUB Downloads 18 HTML Downloads 36Page 59-71
Control del estrés térmico agudo en pollos de engorde Línea Ross 308 mediante la inclusión de Betaína en el agua de bebida y su análisis económico en la parroquia El Quinche, Ecuador.
Abstract 230 | PDF Downloads 131 EPUB Downloads 20 HTML Downloads 34Page 72-84
Edición especial
Cuantificación del flujo de CO2 en el suelo colonizado por Avicennia germinans, emplazado en el humedal Laguna Grande, sector Los Totumos, estado Miranda, Venezuela
Abstract 214 | PDF Downloads 128 EPUB Downloads 16 HTML Downloads 30Page 85-97
Efecto de la temperatura previa a la extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de Morete (Mauritia flexuosa L. f.)
Abstract 184 | PDF Downloads 118 EPUB Downloads 17 HTML Downloads 33Page 98-111
Impacto ecotoxicológico de tres plaguicidas sobre Eisenia fetida (lombriz roja californiana) en el cultivo de Allium cepa (cebolla) en el distrito de Lurín, Lima, Perú.
Abstract 231 | PDF Downloads 92 EPUB Downloads 16 HTML Downloads 28Page 112-123
Estudio de las propiedades enológicas de la naranjilla con fines gastronómicos en Pacto-Pichincha
Abstract 282 | PDF Downloads 130 EPUB Downloads 14 HTML Downloads 33Page 124-136
ALIADOS ESTRATÉGICOS